Трехканальный бас

В мире Car Audio не так часто появляются оригинальные и при этом весьма практичные решения. Разработчики из компании NRG, возможно, впервые в индустрии предложили необычный активный сабвуфер со встроенным трехканальным усилителем.

Как сама идея, так и собственно ее реализация (NRG WSB-8545A) выглядят свежо и привлекательно. Кроме 12-дюймового НЧ-драйвера в фазоинверторном оформлении, в корпусе классической формы со скошенной задней панелью (удобно размещать в багажнике) смонтирован трехканальный усилитель, способный одновременно обслуживать басовое звено и стереопару. Серьезный энергетический потенциал, широкие коммутационные возможности и многочисленные настройки позволяют выполнять различные варианты построения аудиосистемы с использованием NRG WSB-8545A; одним из наиболее вероятных видится подключение тыловых АС через встроенный усилитель сабвуфера. Это тем более оправданно, поскольку мощник устойчив в работе с 4- и 2-омной нагрузкой, и при инсталляции не будет ограничений по выбору акустики; например, можно ставить любые басовитые «лопухи» 6х9 или 7х10 дюймов.

Как брат-близнец выглядит младшая модель NRG WSB-185A: тот же корпус с отделкой практичным «карпетом», тот же НЧ-драйвер – классический активный с одноканальным усилителем. Обе новинки украшены рельефным логотипом NRG на верхней части корпуса.

Краткое описание и характеристики

NRG WSB-8545A

Активный автомобильный сабвуфер в фазоинверторном корпусе, НЧ-драйвер 12" (300 мм), встроенный трехканальный усилитель для сабвуфера и мощной тыловой акустики. Номинальная мощность (RMS) при одновременной работе сабвуфера и подключенной парой тыловых АС: 85 Вт + 2х45 Вт (4 Ом)/120 Вт + 2х55 Вт (2 Ом); ФНЧ: 50–250 Гц, ФВЧ: 50–250 Гц, линейные входы RCA и входы высокого уровня.

Розничная цена 6350 руб.

 

NRG WSB-185A

Активный автомобильный сабвуфер в фазоинверторном корпусе, НЧ-драйвер 12" (300 мм), встроенный одноканальный усилитель, номинальная мощность (RMS) – 85 Вт (4 Ом)/110 Вт (2 Ом), максимальная мощность – 400 Вт; ФНЧ: 50–250 Гц, Bass Booster 0–12дБ (45 Гц), линейные входы RCA и входы высокого уровня.

Розничная цена 5400 руб

 Вернуться к списку новостей
E-mail: info@icar.ru
оптимизация сайта