Летние новинки NRG

В пик летнего сезона компания NRG «выстрелила» залп новинок для российских автомобилистов. На складе ТК «Русская Игра» появились оригинальные Bluetooth-адаптеры, MP3-плееры с USB и FM-модулятором, потолочные ЖК-телевизоры, а также 1DIN-устройства – DVD-плеер и DVD-ресивер с выдвижным экраном. Перечислим некоторые подробности, характеризующие новую продукцию NRG как актуальный товар, заслуживающий внимания широкой публики.

Итак, в числе представленных новинок – четыре группы изделий: головные устройства, потолочные телевизоры, Bluetooth-адаптеры и MP3-плееры.

NRG IDM-730BT – автомобильный DVD-ресивер (установочный размер 1DIN) с выдвижным моторизованным ЖК-дисплеем. Цветной экран с диагональю 7” выполнен на базе сенсорной матрицы (формат 16:9), с которой удобно управлять многочисленными функциями, которые реализованы в этом головном устройстве. Помимо традиционного AM/FM-приемника с RDS модель имеет встроенный ТВ-тюнер (SECAM) и систему громкой связи Bluetooth. DVD-проигрыватель воспроизводит все основные мультимедийные форматы DIVX/DVD/VCD/CD/MP3/МР4. На передней панели предусмотрены разъем USB и слот для SD-карт; мощность усилителя MOSFET – 4х55 Вт. Исчерпывающая функциональность, простота в использовании и полная адаптация к российскому рынку при весьма умеренной стоимости – черты нового флагмана мультимедийных головных устройств NRG. Простой DVD-проигрыватель NRG IDV-270US выполняет функцию «чистого» AV-источника; кроме возможности воспроизводить музуку и кино с оптических дисков, аппарат готов к работе с цифровым контентом по USB-порту и через SD-слот, кроме того есть и удобный аналоговый аудиовход. Будучи смонтированные на потолке NRG DCTV-855 и DCTV-1100 представляют собой классический «центр развлечений для пассажиров». В распоряжении пассажиров имеются встроенный телеприемник и DVD-плеер. Видеопрограммы воспроизводятся на 8,5- и 11-дюймовом экранах соотвественно. Звук воспроизводится с встроенных динамиков, и транслируется на штатную аудиосистему с помощью FM-модулятора или передается по ИК-каналу на беспроводные наушники.

Bluetooth-адаптеры BTS-60\110\130 – это готовая бортовая система Hands Free, облегчающая использование мобильного телефона в автомобиле. Компактные модули NRG BTS-110 и 130 с автономным питанием (10 часов разговора, 400 часов ожидания) можно разместить, например, на противосолнечном козырьке; BTS-60 – альтернативный вариант с питанием через гнездо прикуривателя. Модели NRG UBN-15\19\22 с USB-портом, аудиовходом и FM-передатчиком представляют собой MP3-плееры, реализованные в форме адаптера для прикуривателя.

Эти полезные устройства удобно использовать с флэш-носителями и карманными плеерами в машине, достаточно настроить FM-приемник любой (даже устаревшей!) автомагнитолы на одну из не занятых частот (выбор из 206 дискретных значений). Модели имеют кнопки управления, ЖК-индикатор и комплектуются пультом ДУ.

 Вернуться к списку новостей
E-mail: info@icar.ru
оптимизация сайта