Усиленное питание от Lightning Audio

Компания Lightning Audio (США) пополнила модельный ряд аксессуаров для автоинсталляций новыми коммутационными комплектами для подключения усилителя. Регулярное появление подобных новинок в ассортименте американской компании более чем обосновано: создание надежной системы электропитания усилителей заслуживает внимания не только в инсталляциях соревновательного уровня, но и в любой аудиосистеме, претендующей на качественное звучание и долговечность.

В комплект входит все необходимое для коммутации питания «мощника»: от кабелей и клемм до держателей и крепежных колец - удобство и продуманность наборов LPK 1/0, 10/C, 4 и 8 особенно высоко оценят практики автомобильных инсталляций.

Компания Lightning Audio - одно из подразделений Rockford Corporation. Несмотря на свою недолгую историю (LA была основана в 1992 году), эта фирма успела завоевать приверженность поклонников качественного автозвука благодаря продуманности технических решений и богатому ассортименту, который включает практически всё необходимое для создания правильной автомобильной аудиосистемы.

 Вернуться к списку новостей
E-mail: info@icar.ru
оптимизация сайта