Локализация автозвука
В начале апреля открылся магазин сети iCar в Димитровграде (Ульяновская область). Ассортимент нового участника франчайзингового проекта ГК Synergenta приятно удивляет своим разнообразием автомобильной акустики, мультимедиа-устройств и аксессуаров. В магазине представлена как продукция широко известных брендов Pioneer, JVC, Kenwood, так и аппаратура эксклюзивных марок, таких как DLS, Magnat, Lightning Audio, NRG, Rockford Fosgate и Ultimate. Также  здесь можно приобрести аксессуары для тюнинга марки Street Storm и охранные системы.
Проект iCar основан в 2000 году и в настоящее время развивается на территории Российской Федерации как франчайзинговая сеть.
Важными конкурентными преимуществами магазинов сети iCar является эффективная бизнес-стратегия, использование единой информационной системы (интернет-портал) и профессиональный подход к организации розничной торговли: квалифицированный персонал, внимательное обслуживание покупателей, гибкая ценовая политика и широкий выбор CarAudio&Multimedia-аппаратуры.
Адрес магазина: г. Димитровград, Соцгород, ул. Гвардейская д. 25, тел. (8422) 94-57-57.
 Вернуться к списку новостей
E-mail: info@icar.ru
оптимизация сайта